Die 10 Merkmale einer Bürgerstiftung

Sie haben folgende Möglichkeiten, wenn Sie uns unterstützen wollen:
Spenden Sie:

Spenden Sie für den guten Zweck auf das angegebene Konto. Bei Angabe von Name und Adresse und einem Mindestbetrag von 25,– € bekommen Sie eine steuerlich nutzbare Zuwendungsbestätigung. Oder richten Sie zu Gunsten der Sti­ftung einen Dauerau­ftrag unter dem Stichwort „Dauerförderung“ ein. Auch hier Name und Adresse angeben.
Sammeln Sie … :
… auf Familienfeiern, Nachbarscha­ftsfesten oder an Ihrem Arbeitsplatz, an Geburtstagen, Jubiläen oder Richtfesten und zahlen Sie den Betrag bei Angabe einer Kontaktperson auf das Sti­ftungskonto ein.

Oder werden Sie sogar Stifter, in dem Sie mindestens 500,– € unter dem Stichwort „Sti­fterin/Sti­fter“ (Name und Adresse bitte angeben) für das unantastbare Kapital überweisen.

Bankverbindung : LindenLimmerStiftung

Hannoversche VolksbankeG