LindenLimmerStiftung: Mit Schwung ins neue Jahr!

Liebe UnterstützerInnen der LindenLimmerStiftung, noch im Dezember konnten wir 4 neue Projekte im Stadtbezirk fördern:

- Herzhände - Massagen für KiTa-Kids mit 500 €
- Projekt Bücherbiene mit 1000 €
- Volksbad Limmer für die Anschaffung einer Wasserrutsche mit 1.500 €
- Seniorenpflegeprojekt der Johanniter in der Pfarrlandstr. mit 2000 €

Somit wurden in 2009 insgesamt 20 Projekte im Stadtbezirk mit einer Gesamtsumme von 13.750 € unterstützt !!!

Darüberhinaus ist unser langfristig wirkendes Vermögen angewachsen, auch durch einen großzügigen Förderbeitrag im Dezember in Höhe von 5000 €, eines Stifters aus Linden-Mitte.

Das angelegte Vermögen beträgt jetzt 97.160 € !!!
Allen StifterInnen, SpenderInnen und Aktiven, dafür ein ganz, ganz herzliches DANKESCHÖN!!!

Mit diesem Schwung in ein gutes neues Jahr für die BewohnerInnen unseres Stadtbezirkes, wünscht sich und Euch

claus-peter schiefer
Vorstandsvorsitzender