LindenLimmerStiftung beim Küchengartenfest

Irgendwann setzte der Regen ein, aber vorher war es sehr, sehr gut. Der Glücksradstand war dicht umlagert, die Gewinne, gespendet von der GBH, waren sehr beliebt.
Neben der wichtigen Öffentlichkeitsarbeit, brachte die Aktion 160,00EUR ein, die jetzt zu 100% in die Projektförderung in Linden-Limmer  fließen werden.
Schön auch: Birgit Foullois aus Linden-Nord, stellt ihre Geburtstagssammlung der LindenLimmerStiftung zur Verfügung, und konnte somit,  als erste neue Stifterin in diesem Jahr, ganz herzlich begrüßt werden.
Großer Dank an die Stiftungsaktiven, die diese Aktion unter dem  Gemeinschaftspavillon von „hilcura-treff" überhaupt ermöglichten:
Andreas Bodamer-Harig, Tim Schulz-Koffka, Rolf Harre, Dr. Jochen Rademann, Beate Zewe-Deckmann, Petra Brodrück, Dirk Janßen, Wolfgang Jüttner, Edelgard Bulmahn und mit ganz tollem Einsatz: Erdmuthe Fischer.

claus-peter
Stiftungsvorstand

Die LindenLimmerStiftung mit dem Glücksrad auf dem KüchengartenfestWolfgang Jüttner(links), mittendrin am Glücksradstand.

Die LindenLimmerStiftung mit ihrem Stand auf dem KüchengartenfestErfahrungsaustausch am Stand der LindenLimmerStiftung.

2011.07.02 LindenLimmerStiftung 04Petra Brodrück (Stiftungsratsvorsitzende, rechts im Bild) im Einsatz. Vielen, vielen Dank, und weiter so…...

2011.07.02 LindenLimmerStiftung 04Edelgard Bulmahn(Schirmherrin der Stiftung), Birgit Foullois ( neue Stifterin), Erdmuthe Fischer(Vorstandsmitglied der LindenLimmerStiftung)