LindenLimmerStiftung auf dem Fährmannsfest.....

Liebe UnterstützerInnen der LindenLimmerStiftung,

am Sonntag, den 5. August, haben sich vier Aktive für unsere Stadtbezirksstiftung auf dem Fährmannsfest engagiert. Bei schönem Wetter war das Glücksrad ständig in Bewegung.
99,40 EUR stehen uns im Ergebnis zusätzlich für die Projektförderung zur Verfügung.
Der Dank gilt allen Beteiligten sowie den Spendern der Sachpreise (Malermeister Munke, Spielbetrieb Kötnerholzweg 33, GBH, Ostland Wohnungsgenossenschaft, Hannoverscher Volksbank und Kuntze + Burgheim).

Claus-Peter Schiefer
Vorsitzender

Viel Andrang beim Glücksrad der LindenLimmerStiftung auf dem Fährmannsfest 2012.08.04_LiLiSt_Faehrmannsfest_4.jpg