LindenLimmerStiftung sucht: Sachpreise für diverse Glücksrad-Aktionen

Liebe Unterstützerinnen und Unterstützer der LindenLimmerStiftung!

Auch in diesem Jahr möchten wir uns wieder auf diversen Veranstaltungen mit einem Stand präsentieren. Damit mehr Interessierte angelockt werden und natürlich auch, um Einnahmen für die Stiftung zu erzielen, haben wir die Absicht, bei einigen Veranstaltungen ein Glücksrad aufzubauen. Dafür benötigen wir Sachpreise bzw. Werbemittel. Im Auftrag des Vorstandes der LindenLimmerStiftung möchte ich deshalb bei Ihnen anfragen, ob es möglich ist, dass Sie uns entsprechende Werbemittel (z. B. Kugelschreiber, Notizblöcke, Einkaufschips o. ä.) zur Verfügung stellen. Selbstverständlich holen wir diese auch gern bei Ihnen ab, wenn Sie uns mitteilen, wann und wo. Die Zwischenlagerung bis zur Veranstaltung ist entsprechend organisiert.

Für eine Rückäußerung bis zum 31.05.2012 wäre ich dankbar.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Petra Bliwert
(Vorstandsmitglied der LindenLimmerStiftung