lindenlimmerstiftung aktuelles

Linden-Limmer gefördert.Zahlreiche
Initiativen und Organisationen in den
Bereichen Erziehung, Bildung und
Soziales sahen sich dadurch nicht nur
unterstützt, sondern auch anerkannt.

Spenden der LindenLimmerStiftung

Sie haben folgende Möglichkeiten,
wenn Sie uns unterstützen wollen:
Werden Sie Förderin/Förderer,
Dauerförderin/-förderer, Stifterin/Stifter,
Sammeln Sie auf Familienfeiern,
Festen oder an Ihrem Arbeitsplatz...

Neuigkeiten der LindenLimmerStiftung: Neuer Flyer und Neujahreswünsche

Sehr geehrte Damen und Herren,

Stiftungsvorstand und Stiftungsrat möchten Ihnen/Euch erstmal ein glückliches und gesundes neues Jahr wünschen.

Zum Jahresbeginn 2019 möchten wir Ihnen/Euch den aktuellen Kontostand mitteilen. Das Gesamtvermögen beläuft sich auf 141.511,00 Euro.
Außerdem ist ein neuer Flyer entwickelt worden, der in vielen Geschäften in Limmer und den drei Lindener Stadtteilen ausliegt.
Darüber hinaus konnten zwei neue Spendendosen platziert werden, eine in der Buchhandlung Decius in der Falkenstraße und die andere in der Rathausapotheke, Falkenstraße Ecke Posthornstraße.

Weitere Informationen befinden sich auch in unserem Schaukasten auf der Limmerstr., Haltestelle Ungerstr. „stadtauswärts“.
Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für Ihr/Euer Engagement, Spenden und Förderbeiträge bedanken und hoffen Sie/Euch auf unserer diesjährigen Stiftungsversammlung begrüßen zu können.

Einladung folgt.

gez. Petra Brodrück