lindenlimmerstiftung projekte

Linden-Limmer gefördert.Zahlreiche
Initiativen und Organisationen in den
Bereichen Erziehung, Bildung und
Soziales sahen sich dadurch nicht nur
unterstützt, sondern auch anerkannt.

Spenden der LindenLimmerStiftung

Sie haben folgende Möglichkeiten,
wenn Sie uns unterstützen wollen:
Werden Sie Förderin/Förderer,
Dauerförderin/-förderer, Stifterin/Stifter,
Sammeln Sie auf Familienfeiern,
Festen oder an Ihrem Arbeitsplatz...

LindenLimmerStiftung: Veränderungen im Vorstand / Ehrenamt

Bei der Stiftungsversammlung am 24.4.2018, die mit einigen Gästen stattfand, wurden sowohl der Vorstand als auch der Stiftungsrat neu gewählt bzw. bestätigt.

Vorstand: 1. Vorsitzende: Petra Bliwert

Stellvertreter: Harald Matzke

Beisitzerin: Gudrun Peter

Stiftungsrat: Vorsitzende: Petra Brodrück

Mitglieder: Werner Deckmann, Erdmuthe Fischer, Horst Knoke, Dr.Joachim Rademann

Dem scheidenden Vorsitzenden Claus-Peter Schieder wurde vom Bezirksbürgermeister noch einmal der Dank für die 10jährige ehrenamtliche Tätigkeit ausgesprochen, dem sich die Anwesenden anschlossen.

Nun ist es soweit: Abschied!

Liebe StifterInnen, liebe SpenderInnen, liebe UnterstützerInnen der LindenLimmerStiftung,
nun ist es soweit!

Nach 10 ereignisreichen Jahren als ehrenamtlicher Vorstandsvorsitzender, habe ich meine
Tätigkeit mit der Stiftungsversammlung am 24.04.2018 beendet.

Ich möchte mich bei allen MitmacherInnen bedanken, ob im Vorstand, im Stiftungsrad oder bei den Glücksradaktionen.
Mir ist um die Zukunft der Stiftung nicht bange, gibt es doch Euch Engagierte in Linden und Limmer, die bereit sind zu spenden und damit ihren Beitrag für den Zusammenhalt und das Zusammenleben im Stadtbezirk zu leisten.

Also, nochmals DANKE! und herzlichen Gruß
claus-peter

Abschiedsfoto.jpg

Die LindenLimmerStiftung dankt allen Spendern und Unterstützern

Die LindenLimmerStiftung dankt allen Spendern und Unterstützern, die es uns ermöglicht haben im Jahre 2018  Projekte
in den Stadtteilen Linden und Limmer mit insgesamt 8.320 € zu fördern. Wir wünschen allen noch eine schöne Adventszeit , entspannte Weihnachtstage und einen guten Start ins Jahr 2019 und
hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Jahr weiterhin gewogen bleiben und unterstützen.